【最新】 ご夕食お品書き8月~

和食

先附

山海月はりはり漬け

煎りごま

御造り

鮪 帆立貝 甘海老

信州サーモンレモン〆

冷皿

虹鱒煮浸し

夏野菜

冷し鉢

冬瓜 鱧 海老

くらかけ豆 タルタル

凌ぎ

鴨治部煮蕎麦

九条ねぎ

強肴

国産牛陶板焼き

野菜 特製タレ

揚物

とうもろこしかき揚げ

岩塩

お茶漬け 梅ちりめん

三つ葉 あられ 香の物

甘味

                  

 

洋食

高遠産そば粉のブリニ

稚鮎のフリット

アルプスサーモンと海老のタルタルソース

山葵ソース

 

セロリラブの冷製スープ

 

パン

 

スズキとムール貝のアクアパッツァ

 

特選牛ロース肉のグリエ

トリュフソース

 

本日のデザート

高遠産そば粉のスノーボール

プレーン&ゴマ

 

コーヒーor紅茶

                   

タグ: