
和食
先附
山海月はりはり漬け
煎りごま
御造り
鮪 帆立貝 甘海老
信州サーモンレモン〆
冷皿
虹鱒煮浸し
夏野菜
冷し鉢
冬瓜 鱧 海老
くらかけ豆 タルタル
凌ぎ
鴨治部煮蕎麦
九条ねぎ
強肴
国産牛陶板焼き
野菜 特製タレ
揚物
とうもろこしかき揚げ
岩塩
〆
お茶漬け 梅ちりめん
三つ葉 あられ 香の物
甘味
洋食
高遠産そば粉のブリニ
稚鮎のフリット
アルプスサーモンと海老のタルタルソース
山葵ソース
セロリラブの冷製スープ
パン
スズキとムール貝のアクアパッツァ
特選牛ロース肉のグリエ
トリュフソース
本日のデザート
高遠産そば粉のスノーボール
プレーン&ゴマ
コーヒーor紅茶