
和食
先附
山海月はりはり漬け
煎りごま
御造り
鮪 帆立貝 甘海老
信州サーモンレモン〆
冷皿
虹鱒煮浸し
夏野菜
冷し鉢
冬瓜 鱧 海老
くらかけ豆 タルタル
凌ぎ
鴨治部煮蕎麦
九条ねぎ
強肴
国産牛陶板焼き
野菜 特製タレ
揚物
とうもろこしかき揚げ
岩塩
〆
お茶漬け 梅ちりめん
三つ葉 あられ 香の物
甘味
洋食
高遠産そば粉のブリニ
ローストビーフ
稚鮎のフリット
アルプスサーモンと海老のタルタル
山葵ソース
とうもろこしと豆乳の冷製スープ
パン
真鯛とムール貝のアクアパッツァ
長野県産豚ヒレ肉の香草パン粉焼き
本日のデザート
高遠産そば粉のスノーボール
プレーン&ゴマ