【最新】ご夕食お品書き 4月~

~和食~

先附

安曇野産花山葵

美味出汁

蕎麦の実 クコの実

椀蒸し

目春と湯葉の椀蒸し

桜花

御造り

鮪 帆立貝 甘海老

信州サーモンレモン〆

八寸盛

虹鱒煮浸し

海月白寿和え

蓬麩田楽

凌ぎ

鴨治部煮蕎麦

九条ねぎ

強肴

国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ

揚物

米茄子

ふき味噌田楽

筍御飯 清汁 香の物

甘味

~洋食コース~

高遠産そば粉のブリニ

 自家製パテ・ド・カンパーニュ

アルプスサーモンと海老のタルタル

~山葵ソース~

ムール貝とセロリラブの冷製スープ

真鯛と桜海老のディグレレ

特選牛フィレ肉のグリエ

 ~トリュフソース~

パン

本日のデザート

高遠産そば粉のスノーボール

プレーン&ごま

お食事後の飲み物

タグ: