【最新】ご夕食お品書き

~和食~

先附

網茸 蕎麦の実

御造り

鮪 帆立貝 甘海老 信州サーモン 妻いろいろ

焼物

鰆香草焼き

凌ぎ

鴨治部煮蕎麦

強肴

国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ

つみれ鍋

揚物

ふきのとう たらの芽 市田柿 エリンギ 舞茸 岩塩

梅ちりめん御飯 きのこ汁 香の物

甘味

~洋食コース~

高遠産そば粉のブリニ

 自家製パテ・ド・カンパーニュ

アルプスサーモンと海老のタルタル

~山葵ソース~

ムール貝とセロリラブの冷製スープ

鰆と桜海老のディグレレ

特選牛ロースのグリエ

 ~トリュフソース~

パン

本日のデザート

高遠産そば粉のスノーボール

プレーン&ごま

お食事後の飲み物

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