【最新】ご夕食お品書き9月

~和食~

土瓶蒸し

松茸 鱧 海老 銀杏 鶏 軸三つ葉 酢橘

座附

網茸 クコの実 そばの実

造り

四点盛

冷皿

虹鱒煮浸し 夏野菜

凌ぎ

鴨治部煮蕎麦

強肴

国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ

揚物

とうもろこしかき揚げ アスパラ天婦羅 岩塩

松茸御飯 きのこ汁 香の物

甘味

~洋食コース~

フォアグラのフラン

 彩り野菜とメルバトースト

 

間八のマリネと帆立のカルパッチョ

いくらのラビゴット

 

季節野菜とそばの実のミネストローネ

 

アルプスサーモンのカツレツ

 プロヴァンス風

 

特選牛フィレ肉のサルティンボッカ

 ソースポワブラード

 

パン 飲み物

本日のデザート&アンサンブル特製焼き菓子

※画像はすべてイメージです。

※お品書きは実際と多少異なる場合がございます。

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