【最新】御夕食お品書き 10月~

~和食~

土瓶蒸し

松茸 鱧 海老 銀杏 鶏 軸三つ葉 酢橘

座附

網茸 クコの実 そばの実

造り

鮪 帆立貝 間八 牡丹海老 妻いろいろ

焼物

鰆香草焼き

凌ぎ

鴨治部煮蕎麦

強肴

国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ

揚物

エリンギ 舞茸 長ネギ ししとう 岩塩

松茸御飯 きのこ汁 香の物

甘味

                  

 

~洋食コース~

フォアグラのフラン

 彩り野菜とメルバトースト

間八のマリネと帆立のカルパッチョ

いくらのラビゴット

季節野菜とそばの実のミネストローネ

アルプスサーモンのカツレツ

 プロヴァンス風

特選牛フィレ肉のサルティンボッカ

 ソースポワブラード

パン 飲み物

本日のデザート&アンサンブル特製焼き菓子

 

 

※画像はすべてイメージです。

※お品書きは実際と多少異なる可能性がございます。

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