夕食のお献立【7月4日~】

当館では、旬の食材や地物を使い、和食・洋食の料理長が素材を生かしつつ、丁寧に仕上げたお料理をご用意しております。

 

ご宴会やご宿泊の際のお料理(一例:ご宿泊夕食/スタンダードプラン)としてご覧ください。

~洋食~

トマトと豆乳のブランマンジェ
自家製パテ・ド・カンパーニュ
虹鱒とプロシュートのミルフィーユ仕立て

アルプスサーモンと蕎麦の実のタブレ

ムール貝と枝豆のヴィシソワーズ

スズキと赤海老のポワレ
夏野菜とタプナード

特選牛フィレ肉のグリエ
トリュフソース

パン
コーヒーor 紅茶

本日のデザート&アンサンブル特製焼き菓子

                                   

~和食~

先附

玉子豆腐 浸し豆友地餡

座附

無花果 ワインと出汁で

茗荷 レタス

造り

四点盛

冷皿

虹鱒煮浸し 夏野菜

凌ぎ

鴨治部煮蕎麦

強肴

国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ

揚物

とうもろこしかき揚げ アスパラ天婦羅 岩塩

お茶漬け 花山葵 香の物

甘味

 

               

 

※メニュー内容が多少異なる場合もございます。

※アレルギー等ある方は事前にお知らせください。

※画像はすべてイメージです。

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