【☆最新☆】仙流荘 秋の会席料理お品書き

2025年9月現在 【会席料理】

緑が色づく季節となってまいりました✨

仙流荘より秋の食材を使った会席料理のご用意が出来ました。

 

お品書き

 

・・前菜・・  

菊花寄せ  翡翠茄子

栗渋皮煮  松葉銀杏

 

・・お造り・・

 息吹サーモン 鉢鮪 あしらい一式

 

・・焼物・・

秋鮭のチーズ焼き 

 

・・台物・・

茸鍋

豆腐 長葱 茸 白菜 水菜   

 

・・小鉢・・

虹鱒の南蛮漬け

 

・・揚物・・

穴子 鶏肉 陸蓮根

 

・・〆・・ 

御飯 お味噌汁 香の物

 

・・デザート・・

 牛乳プリン

 

写真はイメージです。

状況により多少内容が変更になることがございます。

この機会のご堪能ください!

 

 

Tagged , , , , , ,