
2025年9月現在 【会席料理】
緑が色づく季節となってまいりました✨
仙流荘より秋の食材を使った会席料理のご用意が出来ました。
お品書き
・・前菜・・
菊花寄せ 翡翠茄子
栗渋皮煮 松葉銀杏
・・お造り・・
息吹サーモン 鉢鮪 あしらい一式
・・焼物・・
秋鮭のチーズ焼き
・・台物・・
茸鍋
豆腐 長葱 茸 白菜 水菜
・・小鉢・・
虹鱒の南蛮漬け
・・揚物・・
穴子 鶏肉 陸蓮根
・・〆・・
御飯 お味噌汁 香の物
・・デザート・・
牛乳プリン
写真はイメージです。
状況により多少内容が変更になることがございます。
この機会のご堪能ください!