お食事のお献立【6月~】

当館では、旬の食材や地物を使い、和食・洋食の料理長が素材を生かしつつ、丁寧に仕上げたお料理をご用意しております。

 

ご宴会やご宿泊の際のお料理(一例:ご宿泊夕食/スタンダードプラン)としてご覧ください。

~洋食~

トマトと豆乳のブランマンジェ
自家製パテ・ド・カンパーニュ
虹鱒とプロシュートのミルフィーユ仕立て

アルプスサーモンと蕎麦の実のタブレ

ムール貝と枝豆のヴィシソワーズ

スズキと赤海老のポワレ
夏野菜とタプナード

特選牛フィレ肉のグリエ
トリュフソース

パン
コーヒーor 紅茶

本日のデザート&アンサンブル特製焼き菓子

                                   

~和食~

 先附     玉子豆腐 黒豆

          オクラ ベルローズ

 座附     地元で採れた蕨

     胡麻ダレ

      御造り     鮪 帆立貝 間八 牡丹海老

      妻いろいろ

   焼物     鰆幽庵焼 焼き大根

                ラディッシュ クレソン 味噌餡

    強肴     国産牛陶板焼き 野菜

     特製タレ

  温物     創作高遠茶巾そば

       揚物     とうもろこしかき揚げ 岩塩

      〆     筍御飯 味噌汁 香の物

甘味           

               

 

※メニュー内容が多少異なる場合もございます。

※アレルギー等ある方は事前にお知らせください。

※画像はすべてイメージです。

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