ご夕食お品書き(初冬)

~和食~

一. 前 菜  網茸時雨煮 バイ貝煮 ゆず柿 烏賊糀紅葉和え 

一. 御造り  炙り鰆 鮪 烏賊 甘エビ

一. 焼き物  鰤照り焼き 大根 揚げ南瓜

一. 蒸し物  赤魚かぶら蒸し 人参 里芋 銀杏 椎茸 ブロッコリー

一. 温 物  信州味噌仕立て鍋 鮭 豚肉 つみれ 白菜 豆腐 水菜 長葱

一. 揚 物  鶏天婦羅 カニ爪天婦羅 舞茸 ししとう さつまいも 岩塩

一. 御食事  ちりめんご飯 香の物 吸物

一. デザート りんごゼリー フルーツ

 

~洋食~

一. 信州高遠ジビエ 鹿肉のロースト

自家製パテ・ド・カンパーニュ

キッシュ・ロレーヌ

 

一. アルプスサーモンマリネの炙りとクスクスのサラダ

 

一. さつま芋と豆乳の冷製スープ

 

一. 真鯛のポワレ

 

一. アッシュパルマンティエ

 

一. 本日のデザート

 

一. コーヒーor紅茶

 

 

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