
和会席
一.前 菜 しっとり鶏ハム セロリ 山葵マヨネーズ
鳥賊糀紅葉和え 小松菜からし酢味噌がけ
一.御造り 鮪 あぶり鰆 帆立 甘海老
一.焼 物 鮭幽庵焼 アスパラの炒り玉子 スナップエンドウ
花ちらし蓮根
一.蒸し物 鰆道明寺蒸し グリーンピース 餡かけ
一.温 物 国産牛陶板焼き じゃが芋 茄子 ヤングコーン
ししとう ポン酢
一.揚 物 海老 穴子 オクラ 南瓜 天つゆ
一.〆 ご飯 香の物 味噌汁
一.甘 味 抹茶アイス フルーツ
洋食ディナー
一.アルプスサーモンのタルタル 魚介のマリネ
キッシュロレーヌ
一.信州高遠ジビエ 鹿肉の低温ロースト
一.高遠アルプス農園アスパラガスの冷製スープ
一.真鯛のポワレ
一.牛ロース肉のサルティンボッカ
一.本日のデザート
一.コーヒーor紅茶