~6月~ 新着夕食お品書き

和会席

一.前 菜 しっとり鶏ハム セロリ 山葵マヨネーズ

鳥賊糀紅葉和え 小松菜からし酢味噌がけ

一.御造り 鮪 あぶり鰆 帆立 甘海老

一.焼 物 鮭幽庵焼 アスパラの炒り玉子 スナップエンドウ

花ちらし蓮根

一.蒸し物 鰆道明寺蒸し グリーンピース 餡かけ

一.温 物 国産牛陶板焼き じゃが芋 茄子 ヤングコーン

ししとう ポン酢

一.揚 物 海老 穴子 オクラ 南瓜 天つゆ

一.〆   ご飯 香の物 味噌汁

一.甘 味 抹茶アイス フルーツ

 

洋食ディナー

一.アルプスサーモンのタルタル 魚介のマリネ

キッシュロレーヌ

一.信州高遠ジビエ 鹿肉の低温ロースト

一.高遠アルプス農園アスパラガスの冷製スープ

一.真鯛のポワレ

一.牛ロース肉のサルティンボッカ

一.本日のデザート

一.コーヒーor紅茶

 

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