
~和食~
一. 前 菜 さんま甘露寺 鴨ロース蒸し 山葵マヨネーズ
えごま豆腐 くこの実 山葵 さつま芋レモン煮
一. 御造り 炙り鰆 鮪 帆立 甘エビ
一. 焼 物 鮭葱味噌焼き 焼き栗 経木 松の実
くるみ もみじ
一. 蒸し物 土瓶蒸し 松茸 鶏 三つ葉 ハモ 海老
一. 温 物 牛陶板焼き 茄子 かぼちゃ ししとう
パプリカ赤 ポン酢
一. 揚 物 かれい唐揚げ いとより天 アスパラ エリンギ
天つゆ
一. 御食事 松茸ご飯 味噌汁 香の物
一. デザート かぼすゼリー フルーツ
~洋食~
一. 信州高遠ジビエ 鹿肉のロースト
自家製パテ・ド・カンパーニュ
キッシュ・ロレーヌ
一. アルプスサーモンマリネの炙りとクスクスのサラダ
一. さつま芋と豆乳の冷製スープ
一. 真鯛のポワレ
一. アッシュパルマンティエ
一. 本日のデザート
一. コーヒーor紅茶