夕食お品書き(初冬)

~和食~

一、前菜 さんま甘露煮 鴨ロース蒸し 山葵マヨネーズ えごま豆腐

くこの実 山葵 さつまいもレモン煮

 

一、御造り 炙り鰆 鮪 帆立 甘エビ

 

一、焼 物 鮭葱味噌焼き、焼き栗、経木、松の実、くるみ、もみじ麩

 

一、蒸し物 蓮根まんじゅう 里芋 海老 ブロッコリー 旨出し餡

 

一、温 物 牛陶板焼き 茄子 かぼちゃ ししとう パプリカ赤 ポン酢

 

一、揚げ物 かれい唐揚げ いとより天 さつまいも エリンギ 天つゆ

 

一、御食事 白ご飯 味噌汁 香の物

 

一、デザート りんごゼリー フルーツ

 

~洋食~

 

一. 信州高遠ジビエ 鹿肉のロースト

自家製パテ・ド・カンパーニュ

キッシュ・ロレーヌ

 

一. アルプスサーモンマリネの炙りとクスクスのサラダ

 

一. さつま芋と豆乳の冷製スープ

 

一. 真鯛のポワレ

 

一. アッシュパルマンティエ

 

一. 本日のデザート

 

一. コーヒーor紅茶

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