~和食~
一、前菜 さんま甘露煮 鴨ロース蒸し 山葵マヨネーズ えごま豆腐
くこの実 山葵 さつまいもレモン煮
一、御造り 炙り鰆 鮪 帆立 甘エビ
一、焼 物 鮭葱味噌焼き、焼き栗、経木、松の実、くるみ、もみじ麩
一、蒸し物 蓮根まんじゅう 里芋 海老 ブロッコリー 旨出し餡
一、温 物 牛陶板焼き 茄子 かぼちゃ ししとう パプリカ赤 ポン酢
一、揚げ物 かれい唐揚げ いとより天 さつまいも エリンギ 天つゆ
一、御食事 白ご飯 味噌汁 香の物
一、デザート りんごゼリー フルーツ
~洋食~
一. 信州高遠ジビエ 鹿肉のロースト
自家製パテ・ド・カンパーニュ
キッシュ・ロレーヌ
一. アルプスサーモンマリネの炙りとクスクスのサラダ
一. さつま芋と豆乳の冷製スープ
一. 真鯛のポワレ
一. アッシュパルマンティエ
一. 本日のデザート
一. コーヒーor紅茶