
和会席
一.前 菜 しっとり鶏ハム セロリ 山葵マヨネーズ
鳥賊糀紅葉和え 小松菜からし酢味噌がけ
一.御造り 鮪 あぶり鰆 帆立 甘海老
一.焼 物 鮭幽庵焼 アスパラの炒り玉子 スナップエンドウ
花ちらし蓮根
一.温 物 鰆道明寺蒸し グリーンピース 餡かけ
一.揚 物 海老 穴子 オクラ 筍 天つゆ
一.〆 ご飯 香の物 味噌汁
一.甘 味 抹茶アイス フルーツ
洋食ディナー
一.アルプスサーモンのタルタル キッシュロレーヌ
海老のマリネ
一.信州高遠ジビエ 鹿肉の低温ロースト
一.高遠オアシス農園 アスパラガスの冷製スープ
一.真鯛と春野菜の経木包み焼き
一.特選牛の赤ワイン煮込み
一.本日のデザート
一.コーヒーor紅茶