ご夕食お品書き(秋)

~和食~

一. 前 菜 さんま甘露寺 鴨ロース蒸し 山葵マヨネーズ

えごま豆腐 くこの実 山葵 さつま芋レモン煮

 

一. 御造り 炙り鰆 鮪 帆立 甘エビ

 

一. 焼 物 鮭葱味噌焼き 焼き栗 経木 松の実

くるみ もみじ

 

一. 蒸し物 土瓶蒸し 松茸 鶏 三つ葉 ハモ 海老

 

一. 温 物 牛陶板焼き 茄子 かぼちゃ ししとう

パプリカ赤 ポン酢

 

一. 揚 物 かれい唐揚げ いとより天 アスパラ エリンギ

天つゆ

 

一. 御食事 松茸ご飯 味噌汁 香の物

 

一. デザート かぼすゼリー フルーツ

 

~洋食~

一. 信州高遠ジビエ 鹿肉のロースト

自家製パテ・ド・カンパーニュ

キッシュ・ロレーヌ

 

一. アルプスサーモンマリネの炙りとクスクスのサラダ

 

一. さつま芋と豆乳の冷製スープ

 

一. 真鯛のポワレ

 

一. アッシュパルマンティエ

 

一. 本日のデザート

 

一. コーヒーor紅茶

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