~和食~
一. 前 菜 網茸時雨煮 バイ貝煮 ゆず柿 烏賊糀紅葉和え
一. 御造り 炙り鰆 鮪 烏賊 甘エビ
一. 焼き物 鰤照り焼き 大根 揚げ南瓜
一. 蒸し物 赤魚かぶら蒸し 人参 里芋 銀杏 椎茸 ブロッコリー
一. 温 物 信州味噌仕立て鍋 鮭 豚肉 つみれ 白菜 豆腐 水菜 長葱
一. 揚 物 鶏天婦羅 カニ爪天婦羅 舞茸 ししとう さつまいも 岩塩
一. 御食事 ちりめんご飯 香の物 吸物
一. デザート りんごゼリー フルーツ
~洋食~
一. 信州高遠ジビエ 鹿肉のロースト
自家製パテ・ド・カンパーニュ
キッシュ・ロレーヌ
一. アルプスサーモンマリネの炙りとクスクスのサラダ
一. さつま芋と豆乳の冷製スープ
一. 真鯛のポワレ
一. アッシュパルマンティエ
一. 本日のデザート
一. コーヒーor紅茶