【最新】 ご夕食お品書き 5月~

~和食~

先附

安曇野産花山葵

蕎麦の実 クコの実

美味出汁

御造り

鮪 帆立貝 甘海老

信州サーモンレモン〆

焼物

鰆香草焼き

蒸物

目春と湯葉蒸し

凌ぎ

鴨治部煮蕎麦

九条ねぎ

強肴

国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ

揚物

米茄子

よもぎ味噌田楽

筍御飯 清汁 香の物

甘味

 

 

~洋食コース~

高遠産そば粉のブリニ

 ローストビーフ 柚子胡椒ドレッシング

アルプスサーモンと海老のタルタル

山葵ソース

セロリラブムール貝の冷製スープ

パン

真鯛と桜海老のディグレレ

長野県産豚ヒレ肉のサルティンボッカ

 ポルチーニソース

本日のデザート

高遠産そば粉のスノーボール

プレーン&ごま

コーヒーor紅茶

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