【最新】ご夕食お品書き 2月~

和食

先附

きんとん くらかけ豆

御造り

鮪 帆立貝 甘海老

信州サーモンレモン〆

焼物

あまごホイル焼き

鴨鍋 とうじ蕎麦

ネギ きのこ 角麩 あぶら揚げ

強肴

国産牛陶板焼き

野菜 特製タレ

揚物

野菜天麩羅 市田柿

 天露 岩塩

雑穀米 味噌汁 香の物

甘味

 

洋食

高遠産そば粉のブリニ

虹鱒のオイル煮ときのこのマリネ

アルプスサーモンと帆立のタルタル

炙り鮪のマリネ

ラビゴットソース

 

ムール貝のクラムチャウダー

 

パン

 

真鯛の白ワイン蒸し

パプリカとヴェルモットのソース

 

特選牛ロース肉のポワレ

粒マスタードソース

 

本日のデザート

 

高遠産そば粉のスノーボール

プレーン&ゴマ

コーヒーor紅茶

 

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