【最新】和会席・お品書き 1月~

 

和食

前 菜

蕪とサーモンのマリネ

バイ貝

合鴨ロースト

山葵マヨ

御造り

鮪 サーモン 甘海老 帆立

焼 物

鰤の和風玉葱風味

大根 オニオンフライ

松の実 くるみ 分葱

蒸 物

赤魚薯蕷蒸し

南瓜 海老 山葵

強 肴

牛鍋 野菜

白菜 葱 里芋

水菜 花人参

揚 物

カニ爪真丈

鮟鱇唐揚げ

レモン 青実

市田柿 岩塩

ちりめん御飯

味噌汁

香の物

甘 味

甘酒プリン

いちご わらび餅

 

レストランからの景色

 

 

洋食

アミューズ三種

自家製パテドカンパーニュ

 

炙り鮪と彩り野菜のサラダ

信州バルサミコドレッシング

 

ムール貝とポアロの寒天コンソメスープ

 

真鯛の経木包み焼き

ホウレン草のクリームソース

 

パン

 

特選牛の赤ワイン煮込み

 

本日のデザート&生チョコ

 

コーヒーor紅茶

 

※画像はイメージです。

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