ご夕食お品書き〔9月~〕

~和食~

先附

玉子豆腐 浸し豆友地餡

座附

無花果 ワインと出汁で

茗荷 レタス

造り

四点盛

冷皿

虹鱒煮浸し 夏野菜

凌ぎ

鴨治部煮蕎麦

強肴

国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ

揚物

とうもろこしかき揚げ アスパラ天婦羅 岩塩

お茶漬け 花山葵 香の物

甘味

 

~洋食コース~

フォアグラのフラン

 彩り野菜とメルバトースト

 

間八のマリネとのカルパッチョ

いくらのラビゴット

 

季節野菜とそばの実のミネストローネ

 

アルプスサーモンのカツレツ

 プロヴァンス風

 

特選牛フィレ肉のサルティンボッカ

 ソースポワブラード

 

パン 飲み物

本日のデザート&アンサンブル特製焼き菓子

 

 

多少内容が異なる場合もございます。ご了承くださいませ。

※画像はすべてイメージです。

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