【最新】ご夕食お品書き ゴールデンウイーク

和食

 

前菜

浅利酢味噌和え

筍の土佐煮

山菜田楽串

花山葵漬け

御造り

炙り鰆 甘エビ 鮪 イカ

焼物

鮭の幽庵焼~春色~

蒸物

白身魚の信州蒸し

強肴

国産牛陶板焼き

揚物

鶏天麩羅 こごみ レンコン 梅塩

御飯 味噌汁 香の物

甘味

                             甘酒ぷりん いちご わらび餅

 

洋食

ブリニ2種

自家製パテ・ド・カンパーニュ

信州サーモンのタルタル

 

信州高遠ジビエ 鹿肉の低温ロースト

きのこのマリネとバルサミコビネグレット

季節野菜とそばの実のミネストローネ

パン

 

真鯛と桜エビのフリカッセ

 

特選牛フィレ肉のロースト

ポルチーニとグリーンペッパーのソース

本日のデザート

コーヒーor紅茶

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